帽子とノスタルジックなアジア雑貨のお店 ドーナッツトーキング
ぴんぽんパン工房の収穫祭にちょいとお邪魔してきました。
リシェットさんのもっちり焼きたてワッフルに
minta rotieのストロベリーアイス。
ぴんぽんパンの畑でとれたイチゴを使ったコンフィチュールがのっかって。
美味しかったです。
芦原橋アップマーケットでもよくおみかけする
ijiri coffeeさんのコーヒーも頂きながら
じゅぅじゅうと心のなかでよだれを出しながら
いろいろ頂きました。
畑もお庭も充実してきて
小屋のセバスチャンも時を経て
どんどんおとぎ話のような雰囲気になってくぴんぽんパン工房。
かわいい〜。
また次の一年もおいしくてかわいいぴんぽんパンなんやろうなぁ〜。
来年の収穫、周年祭もすでに楽しみだ。
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