帽子とノスタルジックなアジア雑貨のお店 ドーナッツトーキング
かつおのだしが何よりも一番すきな匂い(次点・ごま油)で
だいすきな味なのですが、
こないだ熊本にいったときに買ったアジゴでだしをとったら
とってもとってもおいしかった。
アジゴって小さいアジのことらしいです。
生ハムとこんがり里芋(雑誌のレシピそのまんま)を出したら「おっしゃれやなー」と云われる
「野菜と○○の炊いたの」が繰り返される貧困レシピ家庭に新しい風がふきました。
しかし新しい風を吹かせ続けられる気がまったくしません・・・。
目指せ♪オババ飯からの卒業~
さて明日は藤井寺のハルワ食堂にて
zaccafe その4 に
出店させて頂きます。
10:00 - 15:00です。
ハルワ食堂
http://ameblo.jp/moroccohalwa/
藤井寺市岡1-15-23
美味しいごはんとスイーツ、そしてエキゾチックな雰囲気が楽しめる
ステキプレイスです。
ぜひぜひ、いらしてくださいねー。
doughnut talking
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