帽子とノスタルジックなアジア雑貨のお店 ドーナッツトーキング
季節ごとにおいしいパンをつくっている天然酵母ぱん・ペチカ さんが
パンの販売会をされるそう。
11/1(日)12:00
場所は中崎町のワヲン
http://www.monocafe-wawon.com/
お知らせのハガキをもらったんだけれど↑
この写真の空気感、すきやわー
画像をクリックすると大きいのへ
彼女のつくるパンは滋味深くって素材の味を楽しませてくれます。
めぐる季節をパンで味わえて、どこか旅情や郷愁を感じさせる味です。
是非。
彼女と知り合う前のこと。
初めてひとりで出展した手づくり市から帰ってペチカのマフィンを食べると
ホッと一息ついたと同時に興奮したことを思い出します。
それから何年も経ち、おしゃべりしたりお手紙したりするようになるとは
その時は考えもよりませんでした・・・。
時間と縁とは異なものです。
ドーナッツトーキング
パンの販売会をされるそう。
11/1(日)12:00
場所は中崎町のワヲン
http://www.monocafe-wawon.com/
お知らせのハガキをもらったんだけれど↑
この写真の空気感、すきやわー
画像をクリックすると大きいのへ
彼女のつくるパンは滋味深くって素材の味を楽しませてくれます。
めぐる季節をパンで味わえて、どこか旅情や郷愁を感じさせる味です。
是非。
彼女と知り合う前のこと。
初めてひとりで出展した手づくり市から帰ってペチカのマフィンを食べると
ホッと一息ついたと同時に興奮したことを思い出します。
それから何年も経ち、おしゃべりしたりお手紙したりするようになるとは
その時は考えもよりませんでした・・・。
時間と縁とは異なものです。
ドーナッツトーキング
PR
この記事にコメントする